Wie aktiviere ich meinen Staxter MasterCard Gutschein?

Um deinen Staxter MasterCard Gutschein zu aktivieren, logge dich in dein Staxter Benutzerkonto ein. Hier findest du deinen inaktiven Staxter MasterCard Voucher und wählst diesen aus. Klicke auf Aktivieren und du wirst gebeten deine persönlichen Angaben zu überprüfen, damit diese mit den Informationen in Deinem Personalausweis oder Pass übereinstimmen. Danach werden wir dich an ID Now zur Online Identifizierung weiterleiten. Sobald die Online Identifizierung erfolgreich abgeschlossen wurde, kannst du sofort auf deine virtuelle Staxter MasterCard zugreifen. Deine Plastik Staxter MasterCard wird hergestellt und dir in der Regel binnen 2 Arbeitstagen zugesandt.