Wie kann ich mich für meine Staxter MasterCard identifizieren?

Bevor du den Identifizierungsprozess startest, überprüfe in deiner Staxter App, dass alle Angaben mit denen auf deinem Personalausweis oder Pass übereinstimmen. Um die Identifizierung über ID Now durchzuführen halte bitte deinen Personalausweis / Pass bereit und stelle sicher, dass ausreichend Licht zur Verfügung steht.