Wie bekomme ich eine Staxter MasterCard?

Um deine Staxter MasterCard zu bestellen, benötigst du ein Staxter Benutzerkonto. Sobald du dich bei Staxter registriert und verifiziert hast kannst du einen Staxter MasterCard Gutschein kaufen, welcher in deinem Benutzerkonto für dich gespeichert wird. Bei der Aktivierung deines Staxter MasterCard Gutscheines wirst du gebeten deine persönlichen Angaben zu überprüfen, damit diese mit den Informationen in Deinem Personalausweis oder Pass übereinstimmen. Danach werden wir dich an ID Now zur Online Identifizierung weiterleiten. Sobald die Online Identifizierung erfolgreich abgeschlossen wurde, kannst du sofort auf deine virtuelle Staxter MasterCard zugreifen. Deine Plastik Staxter MasterCard wird hergestellt und dir in der Regel binnen 2 Arbeitstagen zugesandt.