Zahlung mit Kreditkarte

Wir akzeptieren Kreditkarten von MasterCard, Visa und American Express, die am "3D secure " bzw.  "Verified by Visa" Verfahren teilnehmen. Es handelt sich hierbei um ein zusätzliches Sicherheitsverfahren Deiner Bank, mit dem sichergestellt werden soll, dass es sich bei dem Besteller auch tatsächlich um den Inhaber der Kreditkarte handelt. Dies geschieht entweder in Form eines festgelegten Passworts bei Deiner Bank oder durch Abfrage einer TAN.

Nachdem Du Deine Daten eingegeben hast und den CVC-Code auf der Rückseite Deiner Kreditkarte geprüft wurde, sollte sich ein neues Fenster öffnen, wo Du den 3D Secure Code oder Verified by Visa TAN eingeben kannst. Wichtig ist, dass Du in Deinem Browser JavaScript aktiviert hast und Popups zugelassen hast.