Aufladen von Handguthaben im Ausland

Du kannst Dein Prepaid Handyguthaben auch aus dem Ausland direkt aufladen. Für einige Mobilfunkanbieter bieten wir direkte Aufladungen an. Das funktioniert genau wie zu Hause. Man braucht nur einen Internetzugang.

Einen Auflade-Code kannst Du natürlich auch im Ausland benutzen. Wer auf Nummer sicher gehen will, kauft seinen Auflade-Code vor der Abreise und speichert ihn ganz einfach in seinem Staxter-Account bis man ihn benötigt. So kannst du den Code zu einem späteren Zeitpunkt während einer Reise aktivieren.

Bitte beachte, dass Prepaid Handyguthaben, das in Deutschland gekauft wird, auch nur für deutsche Prepaid SIM-Karten verwendet werden kann.