Aktivierung des Guthabens

Mit Staxter dein Handyguthaben aufladen:

Direktaufladung Aufladung mit Aufladecode
Um eine Direktaufladung zu aktivieren, logge Dich in Dein Staxter Benutzerkonto ein. Auf der Startseite "Mein Staxter" wird Dir die Produktkachel Deiner Aufladung angezeigt. Wenn Du in Deinem Profil bist, klicke auf "Mein Staxter". Wenn Du dann auf die Produktkachel klickst, kannst Du über "Direkt aufladen" die Aktivierung vornehmen. Im nächsten Schritt gib bitte zweimal Deine aufzuladende Handynummer ein und bestätige mit "Weiter". Nun erscheint eine Mitteilung, bei der Du der sofortigen Aufladung Deines Guthabens zustimmst. Danach kontaktiert unser System automatisch Deinen Anbieter und nimmt die Aufladung direkt vor. Du musst keinen Auflade-Code eingeben. Du wirst von uns über die erfolgreiche Aufladung informiert und das Guthaben ist innerhalb weniger Sekunden für Dich verfügbar.

Wusstest du schon...

...dass du alle Informationen zur Einlösung deines Aufladecodes auf unseren Produktseiten findest.