Dein Benutzerkonto wurde gehackt - Das solltest Du tun!

Du hast eine E-Mail von uns erhalten, in der wir Dir mitteilen, dass Dein Passwort erfolgreich geändert wurde? Du hast dein Passwort aber nicht selbst geändert? Was solltest Du jetzt tun?

Versuche, ob Du Dich mit Deinem alten Passwort einloggen kannst:

• ja: Ändere sofort Dein Passwort, um Dein Benutzerkonto wieder zu sichern.
  • nein: Kontaktiere sofort unser Kundenservice Team unter: service@staxter.com und wir werden Dir helfen Dein Benutzerkonto wieder zurückzugewinnen und zu sichern.

Zu Deiner Sicherheit

Da nicht auszuschließen ist, dass auch Deine zur Registrierung genutzte E-Mail Adresse betroffen ist, empfehlen wir Dir dringend auch in Deinem E-Mail Programm das Passwort umgehend zu ändern.