E-Mail Adresse ändern

Du willst deine E-Mail Adresse ändern? Hier zeigen wir dir wie du das tun kannst!

Staxter Webseite Staxter App
Über das Menü kommst du in dein Profil. Hier wählst du die Editieren Option bei E-Mail aus.

• Gib deine neue E-Mail Adresse ein und bestätige diese mit deinem aktuellen Passwort.
  • Bestätige deine Änderung mit dem Klick auf Speichern.
  • Wir senden dir anschließend eine E-Mail mit einem Link an deine neue E-Mail-Adresse.
  • Prüfe deine Posteingang und klicke zur Bestätigung deiner neuen E-Mail Adresse den Link
  • Ab sofort kannst du deine neue E-Mail Adresse zum Login nutzen.
Profildaten eines Staxter Users