Passwort ändern

Du willst dein Passwort ändern? Hier zeigen wir dir wie das geht.

Staxter Webseite Staxter App
Über das Menü kommst du in dein Profil. Hier wählst du die Editieren Option bei Passwort aus. Gebe nun dein aktuelles Passwort ein. Wähle nun ein neues Passwort und gebe dieses zweimal ein um es zu Bestätigen. Wenn du auf Speichern drückst, wird das neue Passwort aktiv und beim nächsten Login wirst du dein neues Passwort nutzen.

Wir senden dir eine E-Mail zur Bestätigung deiner Passwortänderung.