Passwort ändern

Du willst dein Passwort ändern? Hier zeigen wir dir wie das geht.

Staxter Webseite Staxter App
Klicke im Nutzermenü auf Profildaten. Wähle unter Passwort die Option Editieren aus. Gib dein aktuelles Passwort ein. Wähle ein neues Passwort und gib es zweimal ein, um es zu bestätigen. Wenn du auf Speichern klickst, wird das neue Passwort aktiv, das du beim nächsten Login verwendest.

Wir senden dir eine E-Mail zur Bestätigung deiner Passwortänderung.