Benutzerkonto eröffnen

Um unseren Service in vollem Umfang nutzen zu können, legst du ein Benutzerkonto an.

1. Hierfür gehst du in der App auf der Startseite oder auf der Webseite auf den Login Button und wählst Registrieren. Gib nun deinen vollständigen Namen, deine E-Mail-Adresse und ein von dir gewähltes Passwort ein. Wähle dein Heimatland aus, damit wir dir alle hier erhältlichen Produkte anbieten können.
  2. Wir senden dir eine E-Mail zur Bestätigung deiner Anmeldung. Einfach die Bestätigung durchführen und schon kann es losgehen.

Was aber wenn du keine E-Mail erhalten hast? Zum einen kannst du auf „E-Mail erneut senden“ gehen und noch einmal schauen oder es kann je nach Anbieter und Sicherheitseinstellungen deines Mailservers vorkommen, dass unsere E-Mail im Junk oder Spam-Ordner zu finden ist.

Solltest du die Rückmeldung bekommen, dass der Benutzername schon vergeben ist, bedeutet dies, dass deine E-Mail-Adresse bereits zur Registrierung bei Staxter genutzt wurde.

Vielleicht weißt du dein Passwort nicht mehr zu deiner vorherigen Registrierung? Da helfen wir dir gerne. Auf der Login Seite findest du „Passwort vergessen?“. Über diesen Link hast du die Möglichkeit ein neues Passwort für dein Benutzerkonto zu vergeben.